Nutrição e Saúde

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Nutricionista - Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Esportiva - Atendimento em Consultório particular - Méier As consultas nutricionais oferecem: - Atendimento individualizado - Avaliação física - Avaliação clínica - Avaliação alimentar - Prescrição dietética personalizada - Orientação nutricional específica - Reeducação nutricional - Tratamento adequado ao indivíduo e sua condição de saúde.

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Saiba porque é importante reduzir a quantidade de gordura na alimentação do paciente hipertenso?
A maior parte das modificações de estilo de vida está relacionada ao controle alimentar. O controle dietético deve ter qualidade e quantidades adequadas para cada pessoa. O controle da pressão arterial por meio de medidas dietéticas específicas melhora os níveis da pressão arterial e também faz com que as pessoas criem hábitos alimentares saudáveis durante toda a vida.O excesso de peso é um fator que prejudica a pressão arterial. A ingestão de gordura saturada (gordura presente nas carnes, no leite, nas manteigas, óleos de coco e de dendê) é a principal causa da elevação do colesterol no sangue. As dislipidemias (elevação do colesterol e triglicerídeos no sangue) contribuem para o aumento do risco cardiovascular, levando em consideração que a hipertensão arterial (pressão alta) é um dos mais importantes fatores para o desenvolvimento das doenças do coração.

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