Frituras
A perda de nutrientes não é o único prejuízo para quem cede às frituras.
Os perigos à saúde já começam no fogo onde, para conseguir a consistência crocante, a água presente no alimento cede lugar à gordura.
Como se não bastasse, na maioria das vezes, as frituras são provenientes de óleos reaproveitados.
Na prática, a gordura trans ganha mais espaço toda vez que o óleo é reutilizado. A cada aquecimento repetido, outras substâncias maléficas ao organismo também são liberadas.
Você pode incluí-los no cardápio até uma vez por semana, mas opte por somente um tipo de fritura. Não combine, por exemplo, batatas fritas com um bife frito.
Assim você mantém a saúde em dia e não fica com saudade das tentações.
Drª. Andréa Oliveira - Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva - Atendimento em Consultório no Méier
Nutrição e Saúde
- Drª Andréa Oliveira - Nutricionista Clínica e Esportiva
- Nutricionista - Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Esportiva - Atendimento em Consultório particular - Méier As consultas nutricionais oferecem: - Atendimento individualizado - Avaliação física - Avaliação clínica - Avaliação alimentar - Prescrição dietética personalizada - Orientação nutricional específica - Reeducação nutricional - Tratamento adequado ao indivíduo e sua condição de saúde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário