A gordura abdominal é um dos principais riscos à saúde.
Por se encontrar próxima do fígado, do intestino, dos rins e do pâncreas, é conhecida como gordura visceral e pode ser responsável pelo aparecimento de doenças como diabetes, doenças cardiovasculares, hipertensão arterial, entre outras.
Indivíduos que possuem maior concentração de gordura na região abdominal tendem a ter maior quantidade de gordura na circulação; esta gordura pode facilmente se alojar nos vasos sanguíneos, oxidando, e acarretando um processo inflamatório.
Drª. Andréa Oliveira - Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva - Atendimento em Consultório no Méier
Nutrição e Saúde
- Drª Andréa Oliveira - Nutricionista Clínica e Esportiva
- Nutricionista - Pós-Graduada em Nutrição Clínica e Esportiva - Atendimento em Consultório particular - Méier As consultas nutricionais oferecem: - Atendimento individualizado - Avaliação física - Avaliação clínica - Avaliação alimentar - Prescrição dietética personalizada - Orientação nutricional específica - Reeducação nutricional - Tratamento adequado ao indivíduo e sua condição de saúde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário